ABOUT
- エレ・モンターニュ オンラインショプ
- ELLE et MONTAGNE
「エレ・モンターニュ」のお菓子は、すべて本店の厨房で作られます。 シェフパティシエ・松浦孝一を中心に、女性スタッフが結集。 それぞれが持てる力を発揮、高めながら、 日々、美味しいお菓子作りを行っています。 素材は、日本各地から直送された最上級のフルーツ。 地元・三田産の栗、丹波産の黒豆やきなこ。 北海道産のバター。低温殺菌や低脂肪の牛乳。 粉や砂糖や生クリームをお菓子によって使い分けたりブレンドしたり。 厳選した素材の持ち味を生かし、ナチュラルな美しさを追求。 繊細で優しい味わいの、日本唯一の美味しさを目指しています。